Habe vorhandene Homepage günstig abzugeben - Marketing und Werbung

Beautynails Forum








Habe vorhandene Homepage günstig abzugeben
 
Beautynails Home -> Marketing und Werbung
« Hintergründe von Fotos? Hilfe bei Neukundengewinnung »
mediamode
Mitglied







24.02.2011, 14:11    Habe vorhandene Homepage günstig abzugeben

Hallo liebe Nageldesigner!

Ich bin Webdesigner und habe vor kurzer Zeit eine Website für ein Nagelstudio erstellt. Leider wurde aus dem Auftrag nichts – der Kunde ist vorher abgesprungen.

Es handelt sich hier um eine individuell gestaltete Homepage mit Galerie, Kontaktformular und insgesamt 7 Seiten. Die Homepage ist suchmaschinenfreundlich erstellt. Ihr habt also gute Chancen, damit auch gefunden zu werden Ich gebe die Website für einen Spottpreis ab.

Wenn Ihr Interesse habt, schreibt mich bitte per Email an, dann erhaltet Ihr einen Link. Dort könnt Ihr euch die Website dann in Ruhe anschauen.

Email: info@mediamode.de

Viele Grüße

Dominik
Anzeigen






    

mediamode
Mitglied







24.02.2011, 15:12    

... Texte, Bilder und Angebote sind natürlich alle frei einstellbar. Die Homepage hat ein sehr edles Design. Ebenfalls würde ich sie für euch bei den großen Suchmaschinen anmelden.

Meldet euch einfach bei Interesse- mit dem Preis werden wir uns einig.

Bitte Email an: info@mediamode.de

Viele Grüße

Dominik Kassel
Sabsi
Mitglied



15755
137
565


24.02.2011, 15:20    

interessant wäre der Name und eventuell auch ein Blick auf die Seiten... machbar auch mit Screenshoot und entsprechende Seitenbilder hier hochladen.

Wenn man etwas direkt sieht, ist die Verkaufschance doch gleich um einiges besser.
mediamode
Mitglied







24.02.2011, 15:34    

Hallo Sabsi, danke für deinen Tipp.

Hier nun der Link zur Website:

http://mediamode.de/projekte/nageldesign/

Diese Website ist auf jede Webadresse übertragbar.

Wie gesagt, die Texte und Bilder sind im Moment nur "provisorisch" und durch eure Bilder/ Texte austauschbar.

Viele Grüße

Dominik
mediamode
Mitglied







03.05.2011, 11:28    Kostengünstige Homepage abzugeben.

Hallo Nageldesigner! Bereits vor kurzer Zeit habe ich schon einmal einen Beitrag hier geschrieben. Für eine Existenzgründerin aus dem Bereich Nageldesign habe ich eine Homepage erstellt. Aus dem Auftrag wurde leider nichts, nun sitze ich auf der Homepage.

Falls Sie auf der Suche nach einer professionellen Homepage sind, haben Sie hier die Möglichkeit eine professionelle, zukunftsorientierte und suchmaschinenoptimierte Homepage für wenig Geld zu erhalten.

Hier der Link dazu:

http://www.mediamode.de/projekte/nageldesign/

Wenn diese Ihnen zusagt, dürfen Sie mir gerne eine Mail an info@mediamode.de senden, dann vereinbaren wir einen Preis.

Viele Grüße,

Dominik Kassel
Welli
Mitglied



126
0
16
LK HN

03.05.2011, 15:50    

die seite ist viel zu breit, sorry
mediamode
Mitglied







04.05.2011, 09:03    

Hallo. Die Website kann natürlich auch verkleinert werden. Es gibt nichts, das man nicht ändern kann.

Viele Grüße,

Dominik
dememax
Mitglied

dememax

43
11
3
Krefeld

29.05.2011, 16:05    Selbe Seite

Hallo Dominik ..........
Sag mal ist das deine Art so mit Kunden um zu gehen ?
Jetzt verkaufst Du die selbe Hompage die Du mir verkauft hast noch mal ?
Finde es ein wenig unverschämt !
Sebst den Text mit der drauf gesetzten Kundin hast Du bei behalten........grrrr ich könnte schreien echt
Vorallem antwortest Du nach erhalt des Geldes auf keinerlei E-mails mehr .......
Also Ich kann den jungen Mann nicht empfehlen.......sorry
Danke2xDanke
dememax
Mitglied

dememax

43
11
3
Krefeld

29.05.2011, 16:06    .

Hier mal mein Link

www.melikes-nageldesign.de
Danke1xDanke
LaLunaNailz
Mitglied

LaLunaNailz

119
8
9
im siebten Himmel

29.05.2011, 16:39    

das ist echt unverschämt und ich gebe dememax recht!

Danke dir für die Warnung und dein Beispiel, das ist echt unseriös

wäre genauso sauer wie du
UliHase
Mitglied

UliHase

1421
27
35
Hesel

29.05.2011, 17:04    

Frechheit!
jeanny33
Mitglied

jeanny33

717
28
28
Brielow

29.05.2011, 17:25    

...ganz toll ...also ich möchte auch keine Homepage haben, die ein anderer schon hat. Und es ist absolut dreist....darf man fragen, was du bezahlt hast dafür?
UliHase
Mitglied

UliHase

1421
27
35
Hesel

29.05.2011, 18:29    

Mal schauen in welchen Foren er sie noch versucht zu verkaufen......
Hellbabe
Mitglied

Hellbabe

589
45
11
Duisburg

29.05.2011, 19:49    

Das ist ja mehr als unseriös. Das schreit nach Anwalt!
Unglaublich!
Wünsch dir viel Glück Melli!
dememax
Mitglied

dememax

43
11
3
Krefeld

29.05.2011, 19:52    Betrüger

Da wird auch morgen sofort ein Anwalt eingeschaltet.
Hat mir noch eine Domaine verkauft in der wie Ich jetzt festellen musste er der Inhaber ist und noicht Ich ........
Unglaublich!


Beautynails ist auch schon Informiert
Forenleitung
Mitglied



1032
141
135


29.05.2011, 22:28    

Mitglied gelöscht!
dave1981
Mitglied



1
0
Berlin

28.06.2011, 20:09    

Hallo,

ich bin selbst Webdesigner und betreibe eigene Webserver.

So etwas dreistes habe ich auch noch nicht erlebt. Solche Leute, wie dieser Dominik beschädigen den Ruf unserer Branche.

Du hast die Webseite gekauft und nach Bezahlung gehen sämtliche Urheberrechte an dich über (außer es wurde anderes vereinbart).
Auch die Domain ist dein Eigentum, da diese deinen Unternehmensnamen trägt.

Ich würde dem Herrn Kassel eine Frist setzen, in der dieser die Domain freizugeben hat und sofort einen anderen Hoster / Webdesigner suchen.

Kann dir diesbezüglich auch ein günstiges und seriöses Angebot (Hosting, Betreuung und Änderungen/Erweiterung an bestehender Seite) machen. Und bei mir stehst du auch als Admin-C in deiner eigenen Domain

Wenn der Herr Kassel die Frist zur Freigabe der Domain verstreichen lässt, dann Abmahnung durch Anwalt machen lassen. Das wird dann ziemlich teuer teuer für ihn.


PS:
Meine E-Mail: info@edv-expert.de
pinklilarosa
Mitglied



135
4
4


29.06.2011, 16:18    

warum macht ihr eure hp nicht selber?
es gibt so viele kostenlose seiten OHNE haken!
ich als pc-legastheniker habe mir eine tolle hp selber gebaut
Nane
Mitglied



99
2
Leverkusen

29.06.2011, 19:58    

na schick doch mal n link rüber zu Deiner HP:-)
LG Grit...
dememax
Mitglied

dememax

43
11
3
Krefeld

29.06.2011, 20:07    ;-(

Ich habe die Schnauze voll von solchen Webdesignern mir passiert so etwas kein 2 mal ;-(
Anzeigen
Beautynails Forum Facebook Fan

Beautynails Home -> Marketing und Werbung
Seite 1 von 1

Vergleichbare Themen
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge Catherine Gele -jemand Interesse?Güns... Produktempfehlungen & Einkaufstipps 11 12.04.2011, 19:27
Keine neuen Beiträge Internetseite für Nagelstudio für 250... Marketing und Werbung 6 21.10.2009, 15:59
Keine neuen Beiträge Gut eingeführtes Nagelstudio in Münch... Ausbildungsplätze & Jobbörse 0 27.04.2009, 12:35
Keine neuen Beiträge 2 Ermäßigungskarten Cosmetica Stuttga... Nationale und Internationale Messen 0 09.06.2010, 15:51
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Farbgele von Catherine noch preiswert... Suchen & Bieten 2 17.04.2011, 02:03

Neue Beiträge im Nagelforum  (mehr...)
Thema Forum Antworten Aufrufe Erstellt am
French mit Thermogel und Stamping Anfängermodellagen 0 12 25.05.2012
Welches Starterkit und welcher Kurs? Acrylnägel 9 116 25.05.2012
Carbon Colors für Nailart bei Gelmodellage? Nagellack 1 36 25.05.2012
EM - 2012 Nailart - Techniken 33 689 25.05.2012
Pinselreinigung, aber wie?! Geräte, Zubehör und Studiodekoration 7 95 25.05.2012


Impressum | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | RSS
Nagelforum - phpBB ©