Ich glaub ich seh nicht richtig - Unterhaltung & Offtopic

Beautynails Forum








Ich glaub ich seh nicht richtig
 
Beautynails Home -> Unterhaltung & Offtopic
« Lutscher mit 7 Wochen, ich glaub ich spinne. mein bild »
mausl_87
Mitglied

mausl_87

584
55
12
zuhause

17.10.2010, 00:49    Ich glaub ich seh nicht richtig

hab bei ebay grad weng gestöbert wegen nailart
sachen und dann hab ich das gesehen

http://cgi.ebay.de/Ausbildung-Naild...m335c5aa8f5#ht_1406wt_905

also des kann ja wohl net dene ihr ernst sein oder
Anzeigen






    

tata
Mitglied

tata

55
5
2
Deutschland

17.10.2010, 00:53    

das is ja ma ne sauerei für alle die ernsthaft ne schullung gemacht haben und viel geld dafür bezahlen mussten sich nageldesignerin zu nennen
SandyT
Mitglied



335
12
1
Potsdam

17.10.2010, 11:32    

was das ist ja schon Kriminell , ein Zertifikat ohne Ausbildung kann doch nicht war sein n aja abedr so manches würde es erklären.... echt der hammer!
nailsgarden
Mitglied

nailsgarden

228
33
6
Drensteinfurt

17.10.2010, 12:31    

echt heftig , aber leider gibt es davon sehr viele im Netz. Sollte echt verboten werden, schließlich spielt man mit der Gesundheit von Menschen.
Deckel
Mitglied



53
9
Glimpenheimerstr. 8 79312 Emmendingen

17.10.2010, 12:42    

tja so kann man dann wohl auch leichtes Geld machen und ich wette das sich das genug leute bestellen leider.
gelmaus
Mitglied



29
0
2
baden-württemberg

17.10.2010, 12:57    

also ich bin ebenfalls entsetzt! sowas gehört absolut verboten und sollte bestraft werden. was ist denn mit unserem gesetz los? das war unter anderem auch ein grund, warum ich es selbst erlernen wollte. ich tu mich da sehr schwer ins studio zu gehen. ich mach mir meine nägel selber. so weiss ich, dass ich absolut sauber arbeite und es kann. mir tun die mädels leid, die es nicht können und evtl an solche personen geraten, die über diese methoden ihr geld verdienen und anderen damit schaden.
stephanie1983
Mitglied

stephanie1983

1043
85
11
Bürstadt

17.10.2010, 16:12    

lol, kenn ich schon! ich habe mal in nem shop bei ebay was bestellt und da hiess es dann: ab einem bestellwert von 50€ (?) gibts ein kleines dankeschön dazu oder so ähnlich!
da ich sowieso noch feiel usw brauchte habe ich dann die 50€ geknackt und bin aus allen wolken gefallen als die sachen kamen! haben die mir tatsächlich diverse zertifikate beigelegt, unter anderem gelmodelage, hygiene und nagelkunde!
als ich dann gemailt habe ob die se noch alle haben, meinten die: sie sind die erste die sich darüber beschwert! da bekommste echt das kotzen!
suggarlu
Mitglied



4
0
Krombach

17.10.2010, 17:08    

Das ist ja echt der Hammer... Hinter dem ganzen steckt ne Computerfirma (www.mcmgross.de) , dass heißt kein bischen Fachwissen was da vermittelt wird.

Kein Wunder das so viele mit Nagelpilz, Löcher in den Nägeln und was weiß ich was noch umher laufen... wenn jeder sich die Zettel an die Wand hängen kann hat es mit wirklicher Qualität nix mehr zu tun. Schlimm ist das der Kunde zuvor nicht unterscheiden kann und erst wenns zu spät ist merkt in wessen Hände er sich da begeben hat.

Kann man da nix gegen machen? Hab Ebay den Verkäufer gemeldet.
Wobei ich überzeug bin das nix passiert...
Heaven
Mitglied

Heaven

714
56
31
Sandhausen

17.10.2010, 20:57    

DAS HIER find ich noch viel schlimmer....weil der Verkäufer sonst nichts mit Nägeln zu tun hat. Unverschämtheit. Und die Argumente in der Beschreibung, warum eine Fernschulung besser sei....
eliena
Mitglied

eliena

480
21
21
Emmingen

17.10.2010, 22:21    

die haben das auch noch in verschiedenen kategorien! OMG! zu was die menschheit schon geworden ist!
stephanie1983
Mitglied

stephanie1983

1043
85
11
Bürstadt

17.10.2010, 22:32    

@ suggarlu:

leider kann man nix dagegen machen. er tut nichts unrechtes, auch wenns in unseren augen der fall ist.

dasselbe prinzip: jeder der sich als nageldesignausbilder berufen fühlt, kann das auch ausüben, ist ja leider nich anerkannt als beruf...

und wer es kauft ist selber schuld... mir tun nur die laien leid, die in ein solches studio gehen an dessen wände solche zettelchen hängen... die kundinnen wissen nicht, das die dinger nur fake sind und die nageldame nichts drauf hat...
denn wenn sie was könnte, würde sie sich das nich an die wand klatschen...


im grunde sind diese "zertifikate" ne ganz schnelle geldmacherei die scheinbar auch noch funktioniert. ich beobachte das aus interesse schon länger und muss euch leider sagen, das sich diese "fernschulungszentren" wie die kaninchen vermehren... also scheint der markt gegeben...
Anzeigen
Beautynails Forum Facebook Fan

Beautynails Home -> Unterhaltung & Offtopic
Seite 1 von 1

Vergleichbare Themen
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge ich glaub 4. refill Anfängermodellagen 4 14.08.2010, 13:57
Keine neuen Beiträge Lutscher mit 7 Wochen, ich glaub ich ... Unterhaltung & Offtopic 15 17.10.2010, 15:28
Keine neuen Beiträge Übungsfinger, glaub der 7 Versuch Gel... Anfängermodellagen 21 18.08.2010, 10:35
Keine neuen Beiträge wie richtig auffüllen Reparaturen von Nagelmodellagen 17 12.07.2011, 13:00
Keine neuen Beiträge Mit Gel richtig umgehen? Gelnägel 8 07.01.2011, 03:17

Neue Beiträge im Nagelforum  (mehr...)
Thema Forum Antworten Aufrufe Erstellt am
Carbon Colors für Nailart bei Gelmodellage? Nagellack 2 49 25.05.2012
Die gute alte ASSOZIATIONSKETTE! Unterhaltung & Offtopic 978 10161 25.05.2012
gelnägel mit weißem french und steinchen Anfängermodellagen 5 213 25.05.2012
French mit Thermogel und Stamping Anfängermodellagen 2 43 25.05.2012
Welches Starterkit und welcher Kurs? Acrylnägel 9 126 25.05.2012


Impressum | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | RSS
Nagelforum - phpBB ©