Vorsicht geklaute HPs! - Unterhaltung & Offtopic

Beautynails Forum








Vorsicht geklaute HPs!
Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Beautynails Home -> Unterhaltung & Offtopic
« verhasste Hausarbeit! und wieder mal (sie wären gern nageldesignerinnen) »
julia-nails
Mitglied

julia-nails

969
45
5
Österreich

08.11.2010, 23:06    Vorsicht geklaute HPs!

Hallo ich wollte euch aus aktuellem Anlass vor HP Klauern waren.. Ich bin durch Zufall vorige Eoche auf meine HP unter einer anderen Domain gestoßen... und wer meine HP kennt weiß dass ich das bin... Naja die jenig wird sich über eine Schöne Klage wegen Copyrightverletzung und eine Anzeige obendrauf freuen dürfen... wenn ihr wollt könnt ihr hier gerne gucken...


das ist meine hp: www.julia-nails.at


und das die Fälschung.... http://nailstudiobymaria.com/


Wie dreist muss man eigentlich sein um sogar zu faul zu sein, den Namen, Impressum, AGB, Adresse etc. auf die eigenen Daten zu ändern.. Eins sag ich euch.. Die dame darf sich auf etwas gefasst machen.....


Sogsr mein Gästebuch funzt mittlerweileee... ich bin einfach nur entsetzt und wollte euch vorwarnen!
Anzeigen






    

Määh
Mitglied

Määh

1716
53
25
Görlitz

08.11.2010, 23:09    

Scheisse, wie dumm is die denn. Sogar die Kontaktdaten geklaut... Oh man...
6a6y_2ove
Mitglied

6a6y_2ove

533
58
14
Deutschland

08.11.2010, 23:12    

Das ist einen Bodenlose Frechheit
ich hoffe fuer dich das dass mit der klage alles gut verläuft
Bluefire
Mitglied

Bluefire

746
24
6
Wichtelland

08.11.2010, 23:12    

ÄH BIN ICH BLOND
ist doch ein und die selbe seite


wenn willst du belangen hast doch keinen Namen oder
stephanie1983
Mitglied

stephanie1983

1043
85
11
Bürstadt

08.11.2010, 23:13    

wie krass dreist ist denn das?
und auch noch , sorry- saudumm!
UliHase
Mitglied

UliHase

1421
27
35
Hesel

08.11.2010, 23:16    

Ok, das ist heftig! Arme Julia... so nen Ärger braucht kein Mensch......
julia-nails
Mitglied

julia-nails

969
45
5
Österreich

08.11.2010, 23:21    

huhu

naja namen hab ich schon und sobald ich eine anzeige mache muss der provider die daten der person offen legen... bzw. hab ich die auch schon über andere umwege bekommen.. keider hat die dame auf meine nett geminte warnung dass sie die seite innerhalb von 2 tagen entfernen soll nicht reagiert.. naja mal gucken...
Bluefire
Mitglied

Bluefire

746
24
6
Wichtelland

08.11.2010, 23:28    

jetztt habe ich es auch geschnallt hammer krass dann soll sie schonmal sparen !
Rose2940
Mitglied

Rose2940

219
21
12
Berlin

08.11.2010, 23:38    

Hoffen wir mal das Sie auch in Österreich gemeldet ist,sieht ja so aus als wenn´s ne Russin ist.
Ihre Mail-Adresse läuft über einen Russischen Telefonanbieter.
Wünsche Dir viel Glück
VG Rose
julia-nails
Mitglied

julia-nails

969
45
5
Österreich

08.11.2010, 23:48    

huhu

ja genau.. hab mit denen schon kontakt... komisch is nur.. i denk ma die muss wo in Ö oder DE sitzen.. was tut sie sonst mit ner deutschsprachigen seite...
Jazzy222
Mitglied

Jazzy222

49
6
1
Selm

08.11.2010, 23:52    

habt ihr mal gesehen wie die Acryl unter der Kategorie Preise schreibt? Das Wort ist eindeutig ned von dir geklaut
julia-nails
Mitglied

julia-nails

969
45
5
Österreich

08.11.2010, 23:55    

ggg ja das is aber so ziemlich das einzige achja und bitte das sind gott sei dank nicht meine bilder unter galerie.... das schlägt ja fast an rufschädigung... die echten bilder kennt ihr ja...
arielle
Mitglied



404
13
2
Gladbeck

08.11.2010, 23:56    

oh man,.... das ist ja dreist :-O

^^hab mir das grad mal angeschaut.. einige sachen sind ja eins zu eins kopiert.... ^^stimmt aber, ihre email addy hat .ru am ende :/

ich versteh nur nicht, wenn das eine nageldame ist, die geld verdienen will, sich aber keine eigene hp macht, warum dann dein name und deine anschrift, tele. etc da steht o.O


meinst du nret, dass da ne "organisation", "häcker" oder so dahinter stecken?
melanails
Mitglied

melanails

49
5
Dorsten/NRW

08.11.2010, 23:57    

Hallo Julia!
Das ist ja mal wirklich unglaublich - wie dreist!
Ich würde echt mal gerne wissen, was sich die Person dabei gedacht hat, als sie Deine HP geklaut hat.
Ich drück Dir die Daumen, dass alles gut wird und das möglichst ohne Komplikationen!
LG, Melli
stephanie1983
Mitglied

stephanie1983

1043
85
11
Bürstadt

09.11.2010, 00:00    

mal ne frage: ich habe irgendwo mal ne galerie auf ner homepage gesehen, da stand auch unter jedem bild thumbnails. und die bilder in der galerie kommen mir auch so bekannt vor.
bin ich jetzt zu blöde wegen der übersetzung, oder hat die auch die bilder irgendwo geklaut?
julia-nails
Mitglied

julia-nails

969
45
5
Österreich

09.11.2010, 00:01    

Huhu

keine ahnung ob sie die bilder geklaut hat.. die bezeichnung thumbnails steht glaub ich für eine kleine vorschau von einem dahinterliegnden großen bild das mit einem klick angezeigt werden kann...
julia-nails
Mitglied

julia-nails

969
45
5
Österreich

09.11.2010, 00:02    

ich will hier niemandem was unterstellen aber nachdem die Bilder in der Verarbeitung der Nägel sooo unterschiedlich sind gehe ich mal davon aus, dass sie geklaut sind....
Ginger
Mitglied

Ginger

1184
31
108
Voerde

09.11.2010, 00:07    

haaa, eie doof is dat denn ?! oh mann...leute gibt´s

wünsch dir, dsss es gut ausgeht ! *daumendrück*
julia-nails
Mitglied

julia-nails

969
45
5
Österreich

09.11.2010, 00:10    

.. bin grad ein weng in meinem google analytics am gucken... vl hat diejenige ja eine ip adresse oder so hinterlassen... hab ja im hintergrund der seite eine anziege der zugriffe laufen...
Määh
Mitglied

Määh

1716
53
25
Görlitz

09.11.2010, 00:13    

Aber bei der Galerie "Acrylmodellagen" sind doch welche von dir, inkl. Wasserzeichen.
Xanthara
Mitglied

Xanthara

3059
52
231
Irgendwo im Nirgendwo

09.11.2010, 00:14    

Ein wunder das sie die Bilder nicht noch mitgenommen haben. Ich wünsche Dir viel Glück bei der Verfogung und vorallem das es schnell über die Bühne geht.
Ich hoffe du hälst uns auf dem laufenden.
Määh
Mitglied

Määh

1716
53
25
Görlitz

09.11.2010, 00:15    

Ah, ne sorry. Komm hier so durcheinander. Habs jetz gecheckt.
Xanthara
Mitglied

Xanthara

3059
52
231
Irgendwo im Nirgendwo

09.11.2010, 00:28    

Was mir noch einfällt, falls die HP zwischenzeitlich gelöscht wird:
Mache unbedingt noch eine Kopie (logs,screenshots ) von jeder Seite und speicher sie dir ab, als Beweis.
Wenn nachher nix mehr da ist, steht wieder nur Aussage gegen Aussage!
holly molly
Mitglied

holly molly

43
5
1
Königslutter

09.11.2010, 08:12    

Hast du keinen Kopierschutz auf deiner Seite?
Wie kann man denn den gesamten Quelltext kopieren? Oder denke ich jetzt viel zu kompliziert!
Ich denke doch, dass ich auf meinen beiden Homepages einen Kopierschutz habe und mir so etwas nicht passieren kann. Auch kann man doch nur den Quelltext von der Startseite kopieren. Warum kann man bei dir alles herunter laden?
Einen screenshot kann man natürlich auch trotz Kopierschutz noch machen, aber dann hat man keinen Quelltext!
msengelchen
Mitglied

msengelchen

626
12
7
Zeitz

09.11.2010, 08:15    

hammer !
so was dreistes dummes hab ich ja noch nie erlebt !
julia drück dir die daumen das alles wieder in ordnung kommt !
Anzeigen
Beautynails Forum Facebook Fan

Beautynails Home -> Unterhaltung & Offtopic Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

Vergleichbare Themen
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge vorsicht bilderklau Nägel & Naildesign Sonstiges 0 22.11.2008, 00:07
Keine neuen Beiträge Vorsicht / Branchenbucheinträge Marketing und Werbung 7 17.03.2010, 13:32
Keine neuen Beiträge Vorsicht Abzocker per Mail wieder unt... Unterhaltung & Offtopic 18 29.03.2011, 18:09

Neue Beiträge im Nagelforum  (mehr...)
Thema Forum Antworten Aufrufe Erstellt am
Pfingstaktion Wetterbericht Online-Shops 0 30 25.05.2012
Die gute alte ASSOZIATIONSKETTE! Unterhaltung & Offtopic 992 10321 25.05.2012
Bildungsgutschein Schulungsanbieter BW /München... Workshops, Weiterbildungen & Fernkurse 2 85 25.05.2012
Suche dringend Modelle in Datteln (nähe RE o DO)... Nagelmodelle PLZ 4 6 161 25.05.2012
Löcher/ Hubbel nach dem Härten im Gel Gelnägel 0 57 25.05.2012


Impressum | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | RSS
Nagelforum - phpBB ©