Ruck-Zuck-Kuchen (Mikrowelle)

"

Rezepte

" Gast, 14.01.2008 20:55.

Traumangela

Zutaten:

6 Eier, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 200 g Butter oder Margarine, 200 g Schokolade, ½ Pck. Backpulver, 3 EL Rum

Zubereitung:
Schokolade und Butter schmelzen. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und 10 Min. bei 600 Watt backen. Nach dem Backen ungefähr 10 Min. stehen lassen. Fertig! Verziehren nach Wunsch, oder halbieren und mit einer leckeren Creme füllen.

Bitte fragt mich aber nicht, wie lange diese Kuchen im normalen Backofen braucht, habe ich noch nie ausprobiert.

Liebe Grüsse

14.01.2008 20:55 • #1


florian

311
30
1
hm...danke, back ich mal !

LG

15.01.2008 06:50 • #2



Hallo Gast,

Ruck-Zuck-Kuchen (Mikrowelle)

x 3#3


Traumangela

Aber Achtung!

Nimm eine Form, die mindestens 3 x so gross ist wie die Teigmenge, sonst läufts über.

Liebe Grüsse

15.01.2008 22:14 • #3









Verwandte Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag