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Typischer Hausfrauentalk

mandy1977

Zitat von Ginger:
Zitat von YuT666:
Zitat von MarryBee:
die Belüftung diverser Körperteile zu unterhalten?
Threadname besteht u.a aus dem Wort TYPISCH.


Vielleicht ist ja genau DAS für manche Leute eben typisch.. :wink:


hmmm... hausfrau - typisch - körperteile - keine unterwäsche...
da muss ich jetzt auch gewisse dinge denken...

hausfrau allein zu haus, zuuufällig nur im morgenmantel (ohne was drunter, versteht sich), uuppps, da geht das rohr kaputt und schwupp, schon steht der handwerker vor der tür, zum rohrverlegen *zwinker zwinker* :lol: :flucht:

also klingt schon schlüssig und passt deshalb definitiv hier her. :roll: :lol:



Ich bin keine Hausfrau nloss weil ich zu Hause bin ..und nicht arbeite ich bekomme Rente und wenn ich keine rente hätte brauchte ich nicht arbeiten......

16.04.2019 18:47 • #76


ela-nails

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Ich bin keine Hausfrau nloss weil ich zu Hause bin ..und nicht arbeite ich bekomme Rente und wenn ich keine rente hätte brauchte ich nicht arbeiten......[/quote]


Muss ich das jetzt verstehen ? :pfeifen:
Muss ich nicht......also wo waren wir stehen geblieben? :eis: ach ja Rezepte :springen:

16.04.2019 18:56 • x 5 #77



Hallo MarryBee,

Typischer Hausfrauentalk

x 3#3


ela-nails

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16.04.2019 19:00 • x 1 #78


ela-nails

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Der ist auch voll lecker aber die reinste Kalorienbombe :kaffee: :haha:

16.04.2019 19:02 • x 2 #79


YuT666

YuT666

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Der perfekte vegane Couscoussalat

Zutaten (für eine große Schüssel)

250 g Couscous
Gemüsebrühe
3-4 Karotten, je nach Größe
½-1 Gurke, je nach Größe
5 getrocknete Tomaten
2-3 EL Olivenöl
2-3 EL weißer Balsamicoessig
Saft einer kleinen Zitrone
eine Handvoll frische Minzblätter
ein paar Blätter frische Korianderblätter
Salz
Pfeffer
Currypulver
Kreuzkümmel, gemahlen

Zubereitung

Couscous in einem Topf zusammen mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten. Wir lassen dafür den Couscous mit der Gemüsebrühe einmal kurz aufkochen, drehen anschließend die Flamme aus und lassen den Couscous quellen. Couscous kannst du aber auch prima mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Anschließend den Couscous in eine große Salatschüssel geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und fein würfeln, die Gurke waschen und ebenfalls sehr fein würfeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen.
Minze und Koriander wenn nötig waschen und ebenfalls ganz fein hacken.
Karotten, Gurken, getrocknete Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Essig, Minze und Koriander zum Couscous geben. Mit Currypulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken, gründlich vermischen und eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit!

16.04.2019 19:04 • x 2 #80


MarryBee

MarryBee


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Aaaaaalles klar @Ginger :lol: ich glaube du hast da ein weiteres, bisher unentdecktes, Talent ^^

Das letzte mal als ich was mit einem Rohr (hihi) zutun hatte, kniete ich in der Badewanne um dieses verbindungskreuz vom Siffon zu reparieren :help:
Ich war mit joggingbuxe und Shirt bekleidet - mit hochdruckleitungs Kleber und Föhn bewaffnet.
Das einzige was Richtung erotische Hausfrauenaktion ging war eine vermeintliche kurzhalluzination von den Dämpfen des Klebers :lol:

16.04.2019 19:07 • x 3 #81


YuT666

YuT666

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Zitat von MarryBee:

Das letzte mal als ich was mit einem Rohr (hihi) zutun hatte, kniete ich in der Badewanne um dieses verbindungskreuz vom Siffon zu reparieren :help:
Ich war mit joggingbuxe und Shirt bekleidet - mit hochdruckleitungs Kleber und Föhn bewaffnet.



Warum zur Hölle fällt mir da direkt dein ominöses Video ein? *Koppkratz* :mrgreen:

16.04.2019 19:09 • x 1 #82


MarryBee

MarryBee


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Uuuuh, Mädels :O
Couscoussalat und Bueno Torte? So habe ich mir das vorgestellt :D
Werde beides definitiv mal aufprobieren.
Ich danke euch <3

16.04.2019 19:10 • x 1 #83


MarryBee

MarryBee


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@YuT666 :mrgreen: ich sehe da keinerlei Parallelen :lol:
Ich befürchte, ich muss das Video einmal öffentlich machen.
Ich werde wie immer auf dem Boden liegen vor lachen, mein Apfelkuchenbestie wird versuchen Parallelen zu mir und diesen Menschen zu finden, Ginger bekommt kreative Hausfrauengedanken und Ela spuckt ihren Kaffee aus vor lachen. :lol:

16.04.2019 19:13 • x 3 #84


YuT666

YuT666

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Erdbeer-Raffaello-Torte

Zutaten für 16 Stücke

6 Eier (Größe M)
250 g Zucker
200 g Mehl
1 Päckchen Puddingpulver "Vanille Geschmack" (zum Kochen)
1 TL Backpulver
400 g Erdbeeren
1 Packung (150 g) Raffaello
800 g Schlagsahne
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
1 Päckchen Vanillin Zucker
50 g Puderzucker
50 g Kokosraspel
Backpapier
Einmal Spritzbeutel

Zubereitung
75 Minuten
leicht

1.
Eine Springform (26 cm Ø) am Boden mit Backpapier belegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Über die Eiercreme sieben und unterheben. Masse in die Springform geben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) 4045 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Boden aus der Form lösen, 2x waagerecht durchschneiden. 250 g Erbeerscheiben auf dem unteren Boden verteilen. 8 Raffaello zum Verzieren beiseitelegen, übrige Raffaello hacken. 200 g Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Vanillin-Zucker und Puderzucker glatt rühren. Raffaello und Kokosraspel unterheben. Sahne ebenfalls unterheben. Die Hälfte der Creme auf die Erdbeeren geben und verstreichen. Mittleren Boden daraufgeben. Rest Creme darauf verstreichen und den oberen Boden als Deckel daraufsetzen.
3.
600 g Sahne steif schlagen. Gut 1/3 der Sahne in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Torte mit restlicher Sahne einstreichen und Sahnetuffs auf die Torte spritzen. Raffaello halbieren. Torte mit restlichen Erdbeeren und Raffaello verzieren. Bis zum Anrichten kalt stellen.

16.04.2019 19:14 • x 2 #85


YuT666

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Zitat von MarryBee:
Ich werde wie immer auf dem Boden liegen vor lachen, mein Apfelkuchenbestie wird versuchen Parallelen zu mir und diesen Menschen zu finden, Ginger bekommt kreative Hausfrauengedanken und Ela spuckt ihren Kaffee aus vor lachen. :lol:



Versuch macht kluch...nur müßen überall gleichzeitig Überwachungskameras angeschlossen sein um den "Handlungsablauf" dokumentieren :mrgreen: zu können...

* Sich überlegt ihren Nick in *Apfelkuchen-Bestie* ändern zu lassen * :pfeifen:

16.04.2019 19:16 • x 2 #86


Ginger

Ginger

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mmmhh..ich hatte erst am sonntag bulgur-salat! :D
aber ich brauch da immer viiieeeel knoblauch!
ich gestehe: ohne knoblauch könnte ich nicht leben, nein nein! :roll: :lol:

16.04.2019 19:17 • x 1 #87


YuT666

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Zitat von Ginger:
mmmhh..ich hatte erst am sonntag bulgur-salat! :D



Ich liebe Bulgur und Couscous und Knobi..... :D

16.04.2019 19:20 • x 2 #88


smilnail

smilnail

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Hahahahahahah, komme leider schon zu spät zur Kaffeerunde. Musste mich jetzt erst mal auskugeln vor Lachen - mir tut schon der Bauch weh. Wenn ich all diese leckeren Sachen sehe bekomme ich Huuuunger (mjommm). Bügeln ist auch nicht so meins - bäh! Backen habe ich leider nicht sooo viel Zeit - höchstens dann mal ein Blech Muffins - die auch nie lange überleben - mein Großer ist ein Krümelmonster, der futtert alles, was ich nicht schnell genug verstecken kann - uuundd der ist dürr wie ein Lauch. Das ist so gemein!

16.04.2019 19:21 • x 4 #89


MarryBee

MarryBee


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Zitat von YuT666:
Zitat von Ginger:
mmmhh..ich hatte erst am sonntag bulgur-salat! :D



Ich liebe Bulgur und Couscous und Knobi..... :D



Schließe mich an :) das ist wirklich große Liebe. Allgemein esse ich einfach wahnsinnig gerne.

16.04.2019 19:22 • x 2 #90



Hallo MarryBee,

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